《自然科学博物馆研究》信息化平台和微信公众号开通啦!

 

为了更好地适应学术期刊数字化、网络化、国际化的发展,扩大与广大作者、读者的信息交流渠道,《自然科学博物馆研究》即日起正式开通信息化平台,同时网站域名更换为http://nsmr.cansm.org。该平台建立了期刊采编系统,将实现作者在线投稿、稿件进展查询;审稿专家在线审稿;编辑在线收稿、稿件处理、编辑加工;读者在线检索、文章浏览与下载等功能。敬请作者、审稿专家和广大读者使用本系统并在线登录注册。如有任何问题,请及时与编辑部联系(邮箱:jnsmr2015@126.com;电话:010-59041335),以不断对系统进行改进,感谢大家的支持与配合!

与此同时,《自然科学博物馆研究》微信公众平台也正式开通 (微信服务号:自然科学博物馆研究,二维码:请见封底)。微信服务号将与网站联动,提供作者稿件查询、专家审稿、文章检索浏览等功能以及最新信息和动态,敬请关注!

                             

                                    《自然科学博物馆研究》编辑部

用微信扫一扫

用微信扫一扫